Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

难逃阿翔不伦恋风波影响 谢忻断开老东家「在这里归零」-奇闻怪事网

难逃阿翔不伦恋风波影响 谢忻断开老东家「在这里归零」

艺人谢忻和阿翔去年6月爆出婚外情,引起外界一阵譁然,由于2人同属百是传播,这段「同门不伦恋」成为外界关注焦点。当时谢忻不但停工4个月,连《综艺大集合》的主持棒都保不住,而是留下阿翔继续主持。今(30)日谢忻在脸书透露已和百是传播终止合约,将自己打理演艺事业。

▲谢忻事业受到不伦恋影响,一度停摆。(图/翻摄脸书)

▲阿翔与谢忻爆出婚外情。(图/取自脸书)

阿翔去年停工仅2个月,不但和老婆合体拍广告复出抢钱,还保住《综艺大集合》的主持棒。反观谢忻人财两失,停工4个月后和徐乃麟主持的《聚音》1个月就被腰斩。当时经纪公司「弃忻保翔」的行为就曾让网友议论,如今挺过不伦风波,谢忻正式宣布和合作13年的前东家说再见。对此百是传播向《NOWnews今日新闻》表示:「谢忻对于工作有很多自己的想法与规划,几经沟通后公司决定尊重她,并祝她一切顺利。」

难逃阿翔不伦恋风波影响 谢忻断开老东家「在这里归零」

谢忻在脸书上透露:「长谈之后,我与公司平和地终止了合约关系,在演艺圈空前急冻的此时此刻。无论如何,我想向庄总和百是这个大家庭说声谢谢,嗯,还有恩重如山的寇桑。谢谢你们这十多年来一点一滴的栽培与看顾。从面对镜头的青涩与不知所措,从镜头前半句话都接不上开始,一直到我在典礼上激动地手握着金钟,我称不上漂亮,也算不上聪明,但请相信我真的真的很努力着,也有幸在你们与观众的疼惜与包容下成长。我的开始在百是,在这里有过小小的成绩,也犯过大大的错,如今,就在这里归零吧,带着感激与感伤。」

▲谢忻展现好身材。(图/翻摄IG)▲谢忻和经纪公司解约。(图/翻摄IG)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|蒋经国的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|世界地震|世界地震|越南乳瓜|库鲁伯亚拉洞穴|世界地震|宇宙中最大的黑洞|最漂亮的av女星|库鲁伯亚拉洞穴|我国最早的字典|俄罗斯赤塔僵尸事件